Появился кинематографический трейлер Just Cause 4

Виталий Лысенко, опубликовано 12 ноября 2018 г.

Square Enix в ходе фестиваля Microsoft X018 продемонстрировала кинематографический трейлер «Око шторма», который посвящен экшену Just Cause 4. В рамках видеоролика агент ЦРУ Рико Родригес продемонстрировал впечатляющие элементы акробатики. Выход Just Cause 4 запланирован на 4 декабря 2018 года.

Just Cause 4мм

Ролик рассказывает о некоторых персонажах игры, которые встретятся Рико на его пути. Главный герой отправляется на остров Солис, чтобы узнать, как именно погиб его отец. В результате, ему предстоит борьба с последователями «Черной руки», влекущая за собой масштабные разрушения. За счет использования движка Apex, игра выглядит намного лучше предшественниц. Фирменная для серии физика и разрушаемость окружения вышла на новые высоты, а также появилась симуляция экстремальных погодных явлений вроде торнадо.

Игрокам предлагается 1024 квадратных км суши, в том числе безлюдные дебри тропиков и оживленные торговые точки. Геймер сможет отправиться на автомобиле или воздушном транспорте куда угодно. Игра будет доступна полностью на русском языке.