DICE и Electronic Arts сообщили о релизе Battlefield V

Виталий Лысенко, опубликовано 21 ноября 2018 г.
Рубрика: Шутеры

Студия DICE совместно с Electronic Arts сообщила о свершившемся международном релизе Battlefield V – речь идет о новой «пятой» части знаменитой серии военных шутеров, вернувшей игроков к истокам франшизы. Именно она показала иную сторону Второй мировой войны.

Electronic Arts

Согласно расписанию EA, до весны следующего года Battlefield V получит три «волны» контентных обновлений – при этом, игра получит всего две карты. Обновления предусмотрены в основном для того, чтобы добавить в игру режимы, которые DICE не успела доделать к релизу. Первая глава под названием «Увертюра» появится в конце декабря – начале января и она привнесет в проект финальную главу сюжетной кампании про немецких танкистов. В период с января по март DICE предложит «Удар молнии», который добавит два обновленных режима: «Штурм» и «Отрядный захват», а также кооперативный режим Combined Arms.

В марте производитель приготовил «Испытание Огнем, с которым в игре наконец-то появится королевская битва «Огненный шторм» и новая мультиплеерная карта, посвященная военным действиям на побережье Крита.