Началось бета-тестирование Red Dead Online Beta

Виталий Лысенко, опубликовано 28 ноября 2018 г.
Рубрика: Онлайн-игры

Наконец-то началось бета-тестирование Red Dead Online, что наверняка приведет к массовому наплыву аудитории в проект от Rockstar. Запуск игры Red Dead Online Beta был поделен на несколько этапов. Обладатели Ultimate Edition смогли оценить игру еще вчера, поскольку для них доступ открылся 27 ноября.

Online Beta

Те, кто купит любое издание RDR2 в день релиза, 26 октября, начали оценивать игру сегодня. Остальные, купившие игру от Rockstar с 27-29 октября, попадут в онлайн-режим только 29 ноября. Те же, кто не успеет приобрести экземпляр в указанный срок, окунутся в мультиплеер 30 ноября. В принципе, это некритично, потому можно смело ожидать в ближайшие дни шквал отзывов.

Red Dead Online являет собой полноценную игру в игре, – в ней события развиваются параллельно с историей Артура Моргана. После создания кастомного персонажа, пользователь окунается в настоящий сюжет, потому что его персонаж станет героем своего собственного повествования.В любой момент можно прерваться и заняться иными делами, характерными для мультиплеера.