Разработчик BioShock ищет специалистов для новой игры

Виталий Лысенко, опубликовано 30 ноября 2018 г.
Рубрика: Шутеры

Несколько лет назад создатель BioShock Кен Левин открыл новую студию, однако о его следующей игре до сих пор ничего неизвестно. Все-таки удалось выяснить, что разработка не стоит на месте и проект имеет играбельный билд. Наконец, недавно в студии появились новые вакансии.

BioShock

Кен Левин, основавший Ghost Story Games, несколько лет назад официально объявил, что его студия работает над шутером от первого лица. Известно, что она получит научно-фантастический сеттинг. Работа над проектом, судя по твитам разработчика, продвигается хорошо: в октябре Кен Левин сообщил, что проект наделили играбельным билдом и друзья сотрудников студии уже ее тестируют.

Теперь Левин пригласил в свою студию новых сотрудников – компании нужен опытный дизайнер систем. Эта вакансия дает еще несколько зацепок: работа над игрой продолжается, а разработчики обозначают ее как «амбициозный проект в жанре immersive sim». О стадии готовности игры говорить рано, но есть вероятность, что уже через неделю на TGA 2018 появятся первые подробности.