Для «разгона» Battlefield Hardline потребуется время

Данила Орловский, опубликовано 5 апреля 2015 г.

Battlefield Hardline, вышедшая в средине минувшего месяца, стала одним из крупных разочарований этой весны. Одна из причин сравнительно невысокого успеха игры сокрыта в ее сущности. Многие игроки отмечают, что Hardline больше напоминает очередное дополнение к Battlefield 4, чем самостоятельный продукт, как это изначально было задумано разработчиками.

Hardline напоминает очередное дополнение к Battlefield 4

Впрочем, первое истолкование, отчасти, можно назвать субъективным. Для временной вялости интереса к Hardline есть и другие причины. Главная из них, пожалуй, заключается в «молодости» игры. Не стоит забывать, что прошло всего полмесяца с даты анонса, и игра попросту не успела собрать вокруг себя команду игроков. Пройдет несколько месяцев, появятся обновления, будут пофиксены известные баги, игроки прокачают персонажей, и прирост поклонников не замедлит себя ждать.

Battlefield Hardline не стала бомбой, как это иногда случается. Поэтому для «разгона» ей потребуется какое-то время. К настоящему времени рейтинг Battlefield Hardline, согласно данным MetaCritic, составляет унылые 72 балла.