Релиз Call of Duty: Black Ops III состоится 26 апреля

Данила Орловский, опубликовано 11 апреля 2015 г.
Рубрика: Шутеры

Куда мы без Call of Duty? Правильно, никуда. Разработчик этой легендарной игрушки, компания Activision, объявила, что еще до конца апреля из мастерской Treyarch появится очередное обновление Call of Duty: Black Ops III. Если быть точнее, релиз намечен на 26 апреля, воскресенье.

Call of Duty: Black Ops III

В новой, третьей версии Black Ops, игрок снова попадает в будущее. События начинаются сразу же вслед за окончанием истории прошлой части. Известно, что в игре будет несколько режимов: «зомби», «мультиплеер» и «кампания». Хотя список удивляшек особенно нигде не публиковался, но, по слухам, в игре будут присутствовать такие сущности, как гибриды человека и робота, еще известные как киборги.

Высока вероятность, что и ретью часть серии ждет триумф. По крайней мере первые две части Black Ops были встречены публикой на ура. Несмотря на отдельные жалобы, что все игры серии похожи друг на друга, успех у первой и второй части Black Ops был ошеломляющий.

Пока официально подтверждено, что игра выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4. О поддержке консолей прошлых лет не сообщается.