Для Bloodborne готовят первый масштабный аддон

Данила Орловский, опубликовано 24 мая 2015 г.
Рубрика: RPG, Экшены

Выпущенная пару месяцев назад и пока только для PS4, игра Bloodborne уже стала настоящим хитом. Может потому, что реально качественных игр для этой платформы пока еще не так много, а может просто потому, что игра, действительно, отличная (93 балла в Metacritic). И вот это как раз тот случай, когда хочется искренне поблагодарить разработчиков за потрясающий продукт.

Bloodborne

В скором времени для Bloodborne будет выпущено большое обновление. Информацию об этом событии распространил руководитель Sony Computer Entertainment, господин Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida) через собственный Twitter-аккаунт. Игроков вероятно порадует, что апдейт будет не каким-то там бесполезным DLC, а представлять собой полноценный аддон. Правда о подробностях обновления официальное лицо уточнять ничего не стало, пообещав, что карты будут раскрыты несколько позднее.

Bloodborne была представлена в России 25 марта 2015. Это игра от третьего лица в жанре Action с продуманной RPG-составляющей. Цель Bloodborne — уничтожение монстров и параллельное исследование окружающего пространства.