Gran Turismo 7 представят еще до конца 2016?

Данила Орловский, опубликовано 14 июня 2015 г.
Рубрика: Симуляторы

Каких-то существенных новостей о следующей игре серии Gran Turismo не было с осени 2014. Тогда руководитель проекта Казунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) заявил, что седьмая версия может выйти в 2015 или 2016 году. Подобный интервал в сроках имеет вполне конкретное объяснение.

Gran Turismo 7

Как заявил господин Ямаути, студия Polyphony Digital, занимающаяся разработкой игры, относится к проекту очень серьезно. По его словам, главная задача — сделать игру, которая будет соответствовать самым последним реалиям нашего времени. В новой Gran Turismo разработчики полностью переработали физику игры и механику повреждений. Внесенные изменения оказались настолько существенными, что для доведения проекта до конца требуется дополнительное время. К тому же в прошлых версиях игроки выявили массу недочетов, которые Polyphony Digital и пытается сейчас скрупулезно устранять.

Теперь Казунори Ямаути скорректировал и сроки выхода. Хотя точная дата по прежнему не называется, «верхний» предел был установлен вполне конкретно. Ямаути сказал, что ждать слишком долго не придется. Игра выйдет до конца 2016 года.