Насладиться шутером от первого лица можно только на PC

Данила Орловский, опубликовано 21 июня 2015 г.
Рубрика: Шутеры

На мероприятии PC Gaming Show прозвучало множество любопытных заявлений. Выступил там и небезызвестный Клифф Блежински (Cliff Bleszinski), который иногда отрывается от процесса создания игр и комментирует события из жизни.

Cliff Bleszinski

По словам Блежинского, настоящий гейминг в шутеры от первого лица возможет только на PC и больше никак. Все эти консоли, по его мнению, значительно уступают по удобству управления, которые предоставляют компьютерные аксессуары. Под аксессуарами Клифф понимает простую клавиатуру и мышь. Он отметил, что иногда может погонять и в консоль, но всегда возвращается к удобной клавиатуре и мышке.

Напомним, что не так давно Блежинский представил собственный шутер Bluestreak, который будет выпущен эксклюзивно для PC. Правда в рамках PC Gaming Show никаких подробностей об игрушке сообщено не было.

Клифф Блежински (40 лет) — Ведущий дизайнер студии Epic Games. Его самыми заметными работами стали игры Unreal и Gears of War. По мнению IGN, Клифф занимает 40 место в рейтинге самых знаковых персон в производстве игр.