DLC Batgirl: A Matter of Family для Arkham Knight представят 14 июля

Евгений Мамонов, опубликовано 5 июля 2015 г.
Рубрика: Экшены

Для многострадальной, охаянной всеми, кем только возможно игрушки Batman: Arkham Knight, готовится первое DLC. Интересно, что в качестве разработчика выступила не Rocksteady, а Warner Bros, известная по разработке Arkham Origins. Для массового геймера загрузка DLC будет доступна 21 июля, однако владельцам подписки обновление придет на неделю раньше.

Batgirl: A Matter of Family

DLC называется Batgirl: A Matter of Family. Игрокам будет доступна одна новая локация, где «Батгёрл» предстоит выполнить несколько основных и второстепенных миссий. Будут и полюбившие тайны и секреты, которые придется разгадывать с привлечением хакерских способностей «Батгёрл».

Что касается сопряжения DLC с основной линией игрушки, то A Matter of Family станет триквелом по отношению к Batman: Arkham Knight. В DLC будет рассказана история прошлого Барбары Гордон до той поры, когда после выстрела Джокера ее парализовало. Напомним, что Batman: Arkham Knight подвергся массированной критике за недоделки и бесконечные глюки. При этом с проблемами столкнулись только обладатели PC-версии. На консолях никаких особенных затруднений обнаружено не было.