Planetary Annihilation обзавелась «титаническим» обновлением

Артем Костенко, опубликовано 23 августа 2015 г.
Рубрика: Стратегии

На днях псевдо-наследница эпохальной Total Annihilation, Planetary Annihilation, обзавелась крупномасштабным аддоном Titans. Игроки по этому поводу уже успели сказать свое «пфе», но машину Uber Entertainment так просто не остановить.

Planetary Annihilation: Titans

Несмотря на катастрофический рейтинг основной игры 67% в Steam, разработчики решили поправить дело прочным и надежным костылем. При этом сразу стоит сказать, что обновление не будет бесплатным ни для кого. Впрочем, обладатели основной игрушки смогут приобрести аддон с большим дисконтом, всем остальным советуют готовить 700 рублей.

Главное в новом аддоне Planetary Annihilation: Titans — это боевые машины в количестве пяти штук. Кроме того будет 16 новых юнитов, среди которых упоминаются нанороботы (Nanobot Swarm), орбитальный крейсер (Orbital Battleship) и парящий танк (Hover Tank). Сражениям сильно помогут новые штрихи к ландшафту. Благодаря этому игроки смогут выстраивать более сложные стратегии, которые приведут их к успеху. Новые ландшафты будут доступны и в одиночном, и в многопользовательском режимах.