Новый Tron перепадет и владельцам консолей

Виталий Лысенко, опубликовано 27 января 2016 г.
Рубрика: PC, PS, Xbox, Экшены

Продюсеры из Disney еще не определились, стоит ли затевать суету и заниматься съемками третьей части фильма, но уже точно знают, что не дадут геймерам забыть одну из родоначальниц киберпанковской игровой ветви, мотивируя это тем, что спрос на игровую научную фантастику не падает.

Tron runer обои

О выходе Tron Run/r для PC было заявлено еще в декабре ушедшего года. Новый экшн даже появился в сети Steam в режиме раннего доступа. Однако о том, что окунуться в неоновый мир посчастливится и обладателям Xbox One вкупе с владельцами PlayStation 4, было заявлено только сейчас. Так, 16 февраля новая часть кибер-экшн эпопеи не только выберется из раннего доступа, но и стартует на вышеназванных игровых консолях. С ценой этого удовольствия разработчики тоже определились – 20 долларов и добро пожаловать в Tron Run/r.

Tron run-r гонка на светоциклах

Девелоперы обещают возможность создания собственного персонажа в процессе прохождения экшна, его кастомизации уймой совершенно разных деталей, среди которых не только оружие и знаменитые костюмы с подсветкой, но и светоциклы. Вся эта эпопея затянется аж на 30 уровней, а еще и будет сдобрена Stream-режимом с ремейками уровней и таблицей лидеров.