Rise of the Tomb Raider вышла на PC

Данила Орловский, опубликовано 31 января 2016 г.
Рубрика: PC, RPG, Приключения

Наконец-то терпение гейеров было сторицей вознаграждено. На последней неделе января разработчики из Square Enix выпустили PC-версию легендарной Rise of the Tomb Raider с Ларой Крофт в главные роли. Что особенно приятно, игрушка уже переведена на русский язык и ни кем попало, а «Буками», которые, как известно, мастера своего дела.

Rise of the Tomb Raider

Что интересно, так это уникальное стечение различных дат. Прежде всего, в текущем году Rise of the Tomb Raider отмечает 20-летний юбилей. Первая Лара Крофт была представлена в далеком 1996 году, когда нынешние геймеры еще только маячили в очень далеких проектах своих будущих родителей, увлеченно рубившихся в Лару по вечерам вместо того, чтобы делать уроки для девятого класса. Кроме того, данная серия — десятая во всем цикле.

В Rise of the Tomb Raider Лара Крофт путешествует в сибирской глубинке и Сирии, где ей предстоит изучить (читай разграбить) новые пирамиды и усыпальницы, чудом уцелевшие от местных вандалов. Разработчики не стали менять сюжетную линию и коверкать геймплей или внешние обличия под себя, поэтому привыкания глаза к чему-то новому и непривычному не предвидится.