Для Dark Souls III выпустили сезонный абонемент

Данила Орловский, опубликовано 21 февраля 2016 г.
Рубрика: RPG, Экшены

Студия FromSoftware готовится представить восхищенным фанатам Dark Souls III сезонный абонемент. Те, кто играет редко и не в курсе соответствующей терминологии поясним, что «сезонный абонемент» — это своеобразный многоразовый доступ ко всем обновлениям, которые разработчик выпускает для игры. По сумме он обходится дешевле, чем покупать каждый аддон отдельно.

Dark Souls III

Разработчики оповестили, что в ближайшее время игроков ждут по крайней мере два «эпичных» аддона, а вот о характере дополнений ничего конкретно сказано, к сожалению, не было. Правда, FromSoftware обмолвились, что контента будет много. За одним были озвучены и цены. За 2998 рублей предлагается набор из игры и сезонного абонемента. Все это называется Dark Souls III Deluxe Edition.

Также напомним, что релиз самой Dark Souls III ожидается 12 апреля на всех актуальных платформах: Xbox One, PS4 и PC. Сюжет игры держится в тайне, но кое-какие подробности в сеть просочиться успели. Служитель тьмы будет пытаться остановить цикличность вселенной, а служители пепла, *, будут ему в этом мешать в силу своих сил и умений. Миядзаки обещает, что мир в третьей части серии окажется еще более разрушенным, безнадежным и депрессивным.