Выпущен новый DLC Alien Hunters для XCOM 2

Данила Орловский, опубликовано 14 мая 2016 г.
Рубрика: Стратегии

На днях популярная стратегия XCOM 2 обзавелась аддоном. Хотя многие обозреватели сходятся на мысли, что называть выпущенное дополнение «аддоном» будет слишком громко, поэтому считают его за DLC. Мы также, пожалуй, станем держаться этой точки зрения. Итак, DLC так DLC.

Firaxis Games,XCOM 2:Alien Hunters

Выпущенное DLC называется Alien Hunters. Оно привносит в игру новые виды оружия, классы брони, а также дополнительное снаряжение. Центром Alien Hunters являются новые разновидности пришельцев. Как раз охота на них и обеспечит игрока необходимым снаряжением, поскольку все оно будет изготавливаться из останков поверженных монстров. Правда, практической пользы во всем этом «удовольствии» прямо скажем совсем никакой. Опытные игроки не рекомендуют тратить деньги, а стоит DLC, между прочим, не 19 рублей — регулярная цена в Steam без скидок и акций составляет 418 рублей.

Напомним, XCOM 2 от Firaxis Games вышла в феврале текущего года и получила высокие баллы критиков. События XCOM 2 начинаются приблизительно через 20 лет после окончания XCOM: Enemy Unknown. Земля порабощена пришельцами, которые под маской заботы о людях вынашивают какие-то свои неизвестные коварные планы. Игроку предстоит руководить базой XCOM и управлять отрядом солдат и добывать артефакты, попутно пытаясь освободить человечество.