Продолжение Postal выпустят 20 мая

Данила Орловский, опубликовано 15 мая 2016 г.
Рубрика: Шутеры

Настоящие геймеры не могут не помнить Postal, довольно интересную игру для 1997 года. Спустя лет шесть, в 2003, вышло ее продолжение, да еще какое! Postal 2 трансформировался в шутер от первого лица и обрел невероятную популярность.

Postal Redux

Спустя много много лет студия Running With Scissors объявила о выходе переиздания Postal — сумасшедшей изометрической стрелялки. Новая серия получила имя Redux, а выход ее ожидается уже 20 мая. В первую очередь Postal Redux появится на ПК. В релизе также упоминается и PS4, однако консольный релиз ожидается не ранее конца текущего года. О Xbox One информации нет.

Напомним, версия 1997 года отличалась интересными особенностями. Например, в случае безвыходной ситуации игрок мог совершить самоубийство, застрелившись из пистолета. Игрушка поощряла убийства мирных жителей и животных, но была не очень удобна в управлении из-за маленьких 3D-фигурок людей и необходимости постоянно контролировать положение в пространстве. Во второй части студия просто наводнила игрушку ненормативной лексикой и обилием таких зрелищ, от которых вставали волосы под мышками даже у матерых игроков того времени. В общем, если вы не играли в Postal 2 — обязательно поиграйте.