Разработчики Castlevania: Lords of Shadow представят новый проект

Виталий Лысенко, опубликовано 15 июня 2016 г.

Испанская студия MercurySteam, некогда явившая миру Clive Barker’s Jericho и Castlevania: Lords of Shadow, представила свой новый проект.

Научно-фантастический экшен будет именоваться как Raiders of the Broken Planet. Игра появится в этом году в вариантах для PC, PlayStation 4 и Xbox One. О том, что студия занимается разработкой новой игры, было заявлено еще в далеком 2014 году, а тизер-сайт игры запущен в конце марта текущего года. Описание игры гласит о том, что пользователям предстоит «открывать новых героев», что стало причиной появления догадок о том, что проект явит собой онлайновый экшен и догадки оказались правдой: игра станет «многопользовательским онлайновым асимметричным приключением», где геймерам будет предложено сражаться в роли захватчиков и налетчиков.

Геймплей Raiders of the Broken Planet описывают, как смесь «перестрелок, драк и стратегии». Игру оценят все те, кто ценит сочетание «увлекательного сюжета, кинематографической подачи и напряженного экшена». Сюжетная кампания игры будет разбита на эпизоды, которые будут продаваться по привлекательной цене. Чтобы получить как можно больше пользовательских отзывов, разработчики собираются провести несколько этапов бета-тестирования.