Разработчики хоррора Dear Charlotte показали первый видеоролик

Виталий Лысенко, опубликовано 7 июля 2016 г.
Рубрика: Хорроры

Студией Method to Madness анонсирован хоррор Dear Charlotte, дающий геймерам возможность попытаться выжить в сумасшедших условиях психиатрической лечебницы ставшей домом для мутантов, от которых нельзя ожидать ничего хорошего. Чтобы передать атмосферу, царящую в месте развития событий, разработчики опубликовали первое видео своего детища.

Dear-Charlotte-01

Главный герой с «редким» именем Джон, страдающий амнезией (все по канонам игр, события которых развиваются в  психиатрических клиниках) находится взаперти как раз тогда, когда больница заполняется агрессивными мутантами. Его спасает слегка тронутый ученый, который уверен в том, что именно Джон в курсе, с чего бы это начало происходить то, что происходит. Ну а дальше – боязнь темных углов, поворотов, гнетущей тишины и цель – выяснить: что, собственно, происходит? Добавьте к этому голоса в голове главного героя и безумные рекомендации доктора… Затравка вполне классическая!

Невозможно не порадоваться за возрождение жанра хоррор, который снова начал набирать популярность благодаря таким проектам, как Dear Charlotte. Ведь в последнее хорроры с вплетением элементов выживания стали утрачивать свою популярность. Но маленькие студии не дают геймерам забыть о такой благодатной почве. Еще один нюанс, который стоит взять на заметку —  студия Method to Madness родом из Индии, что должно наводить на мысли о нестандартном подходе к игре.