Shadows of Kurgansk — отечественный колорит выживания

Виталий Лысенко, опубликовано 15 июля 2016 г.
Рубрика: Хорроры

Yadon Studio при содействии Gaijin inCubator выпустила в ранний доступ сюжетную «выживалку» Shadows of Kurgansk, события которой развиваются в некой безлюдной зоне наполненной безжалостными врагами и загадочными аномалиями. Основная задача главного героя не только остаться в живых, но и выяснить, что за катастрофа произошла здесь

shadows-of-kurgansk

Для того чтобы не умереть от голода игроку будет необходимо собирать подножный корм (ягоды, грибы и т.д.), грибы и ягоды, создавать снаряжение, орудия труда, охотиться. Важным аспектом будут убежища, в которых желательно провести ночь, так как с наступлением темноты окружающий мир будет наводняться опасными дикими животными, зомби и мутантами. Блуждая по территории геймеры будут сталкиваться с немногочисленными выжившими и будут пытаться наладить с ними диалог. Также в зоне можно будет натолкнуться на солдат, которые могут доставить игрокам немало неприятностей, ведь в Shadows of Kurgansk военные еще более опасны, чем мутанты или зомби.

Shadow of Kurgansk зомби

Shadow of Kurgansk пейзаж

Shadow of Kurgansk зомби

Разработчики из Yadon Studio обещают две больших полноценных кампании с интригующим сюжетом. Но кроме этого в проекте будет еще два режима — «Приключение» и «Выживание». В первом случае это будет игра с отдельными квестами, а суть второго сводится к выживанию как можно большее количество времени.