Игровой мир Watch Dogs 2 будет в два раза больше, чем в первой части

Артем Костенко, опубликовано 17 июля 2016 г.

В этом году выходит продолжение легендарной хакерской игрушки Watch Dogs. Релиз второй части намечен на средину ноября. На днях издание The Evening Standard обратилось за комментариями к продюсеру Ubisoft, господину Доминику Гуэй, который рассказал о сиквеле много нового и интересного.

Watch Dogs 2

Прежде всего, Гуэй отметил, что Watch Dogs 2 станет на порядок красивее. Это касается как отдельных аспектов графики, так и игрового мира вообще. Разработчики уделили самое пристальное внимание системе освещения. Еще студия попыталась максимально близко подойти к созданию реалистичного виртуального города, скрупулезно учитывая все связанные с ним особенности. Пользователь, напомним, окажется в неком варианте Сан-Франциско с прилегающими территориями вроде Окленда и Кремниевой долины.

Гуэй добавил, что размеры игрового мира Watch Dogs 2 будут минимум в два раза больше, чем в первой части. Это, пожалуй, все подробности, которые удалось выудить журналистам The Evening Standard из старшего продюсера Ubisoft, господина Доминика Гуэй. Не пропустите релиза, который намечен, еще раз напоминаем, на 15 ноября. Игра выходит на PC, PS4 и Xbox One.