Ubisoft делится «подробностями» о характере главного героя Watch Dogs 2

Артем Костенко, опубликовано 31 июля 2016 г.
Рубрика: Экшены

Разработчики из студии Ubisoft продолжают поддерживать интерес к новой Watch Dogs 2. На сей раз было решено выпустить видеоролик, в котором многочисленные сотрудники ubisoft поют дифирамбы Маркусу Холлоуэю. Однако что интересно, особенной конкретики в ролике нет. Все как-то очень водянисто и туманно.

Watch Dogs 2

Главное, что можно узнать, просмотрев ролик, который вы можете легко найти, набрав в Google фразу Watch Dogs 2: Remote Access — «Meet Marcus & DedSec» (Episode 1) — это то, что Маркус крут. Нет, не так, а вот так: «Маркус Крут». Еще не помешает добавить три-четыре восклицательных знака, но из скромности мы этого делать не будем. О том какой крутой парень Маркус рассказывают все: актеры озвучания, программисты, главные и вспомогательные сценаристы и бог весть кто еще.

А вот действительно ценной и полезной информации в ролике практически нет. То, что Маркус идет против системы и в этом ему помогает группа единомышленников, мы знали и ранее. Теперь осталось только дождаться 15 ноября, когда должен состояться выход Watch Dogs 2, чтобы наконец уже увидеть все своими глазами. Игра выйдет для всех современных платформ: PC, PS4 и Xbox One.