Что принесут разработчики на Gamescom 2016?

Виталий Лысенко, опубликовано 5 августа 2016 г.
Рубрика: Обзоры

Gamescom 2016, стартующая 17 августа, должна принести нам много интересной информации от игроделов разных мастей. Учитывая потуги игроделов, мы решили спланировать выставку и происходящие на оной события, отталкиваясь от того, что известно на данный момент.

тnew-games

Bethesda

pre_1469546930__1466934733_2981791-7431407088-bethe

Эта компания менее остальных раскрывает свои планы относительно Gamescom 2016. Одним из релизов, которые наверняка будут представлены, должно быть продолжение истории Корво Аттано — Dishonored 2. И, наверняка, акцент будет сделан именно на этом проекте.

Второй в списке предполагаемых игр, которые прибудут на выставку, должна стать Quake Champions, о которой Bethesda может проговориться и на QuakeCon, проходящей в Далласе. О переиздании The Elder Scrolls 5: Skyrim и New Colossus из серии Wolfenstein компания заговорит в последнюю очередь, но, скорее всего, заговорит.

Ubisoft

ubisoft

Скорее всего от Ubisoft сюрпризов ожидать не стоит. Французы и без выставки регулярно оповещают о намеченных целях и степени их реализации. Наверняка выставку посетят демоверсии второй части Watch Dogs, продолжения истории South Park и небезызвестного Tom Clancy’s Ghost Recon. К вышеперечисленному можно добавить менее популярные, но известные проекты: Steep, Eagle Fligh, Star Trek и For Honor. Более чем наверняка Ubisoft покажет  видеоролик на тему «Кредо убийцы», которая выйдет в российском прокате 5 января следующего года.

Sony

Sony logo

Эта компания еще не определилась, будет ли проводить собственную конференцию, но стоит предположить, что в рамках Gmescom-2016 у команды, представляющей компанию Sony, будет анонс нового проекта от Кодзимы, который пока что называется «Death Stranding». Помимо этого студия просто обязана упомянуть Detroit: Become Human,и The Last Guardian.

Microsoft

Microsoft Solitaire Collection

Монстры программного обеспечения не планировали своего появления на выставке. Вместо этого компания предложила альтернативу сложившейся ситуации — Xbox FanFest – мероприятие для владельцев — Xbox. О чем будет вестись речь на оном, остается загадкой. Gears of War 4? Dead Rising 4? Или что-то более новое, о чем компания не успела распространиться?

Однако, пользователей волнуют другие вопросы: «Чего там с консолью Project Scorpio?» И «с оптимизацией для ВР все в порядке или нужно опять ждать?». Скорее всего придется ждать 2017-го года, чтобы выяснить это.

nintendo-nx

От этой компании ожидают только одного – презентации новой версии приставки, которая получила маркировку «NX». Исходя из слухов, новую консоль можно будет использовать в качестве портативного гаджета, который без проблем может превратиться в домашнюю консоль.

Electronic Arts

a

Скорее всего, EA Games нацелится на демонстрацию  роликов ко второй части Titanfall, роликов к Battlefield 1, видеоряду к Madden NFL 17 и (ну куда ж без нее) FIFA 17.