Titanfall 2 проводит бета-тесты один за другим

Виталий Лысенко, опубликовано 17 августа 2016 г.

Разработчики скоростного шутера Titanfall 2 планируют проведение двух бета-тестов сразу. Одно запланировано на выходные с 19 по 21 августа, а второе – на последующие за этими выходные. За время тестов Respawn Entertainment собирается проверить три новых командных режима, рассчитанных на разное количество игроков в команде.

Titanfall 2 С 19 по 21 число будут тестироваться два командных режима. Один предполагает охоту за наградой вкупе с противостоянием волнам врага. Целью этого режима будет сброс собранных денежных средств в свой банк. Во втором командном режиме упор будет сделан на битвах пилотов. Здесь команды из восьми человек будут сражаться между собой, но без использования титанов. Для тестирования будет выделено две карты – Homestead и Boomtown.

Titanfall 2

С 26 по 28 августа бета-тестеры смогут опробовать новый режим, действие которого будет проходить на свежей карте – Forward Base Kodai. Здесь двум командам, состоящим из шести игроков, будет необходимо сражаться за контроль над точками, приносящими очки.  Две команды из шести игроков смогут сойтись в поединке за контроль над точками, удерживание которых приносит очки. Выигравшей будет считаться команда, набравшая к концу матча большее чем у соперников количество очков.