Новости по бренду: Prey

Игру Prey прошли всего за 7 минут

Виталий Лысенко, опубликовано 26 июня 2017 г.
Рубрика: 3D-шутеры

Спидраннеры продолжают удивлять геймерскую братию и развивать комплекс неполноценности в среднестатистических игроках. Очередной рекорд по быстрому прохождению был поставлен в фантастическом шутере Prey от Arkane studio. В сети появилось видео, демонстрирующее, что один из геймеров потратил на прохождение игры немногим менее семи минут.

prey

Русский хакер сумел взломать игру Prey

Виталий Лысенко, опубликовано 15 мая 2017 г.
Рубрика: Экшены

Российский хакер под ником Baldman сумел взломать защиту Denuvo в игре Prey, потратив всего 10 дней. В Prey была установлена последняя версия DRM-защиты, полностью вскрыть которую удалось еще в начале мая. Этот хакер ранее атаковал две другие игры с аналогичной системой: NieR: Automata и Sniper: Ghost Warrior 3.

Prey

Bethesda представила лаунч-трейлер экшена Prey

Виталий Лысенко, опубликовано 4 мая 2017 г.
Рубрика: Экшены

Bethesda выпустила лаунч-трейлер Prey, который напоминает геймерам, что научно-фантастический экшен выйдет уже послезавтра. Prey появится на PC, PS4 и Xbox One 5 мая.

Bethesda

Опубликованы официальные системные требования Prey

Евгений Мамонов, опубликовано 30 апреля 2017 г.
Рубрика: RPG, Шутеры, Экшены

До официального выхода Prey остается около недели. Уже восьмого мая Arkane Studios выпустит этот увлекательный шутер от первого лица на радость всем фанатам, поджидавших ее с большим нетерпением. Теперь логичным шагом должно стать опубликование системных требований. Конечно за неделю перед стартом вряд ли кто специально побежит за новым железом, тем более, что практически все современные игровые компьютеры способны «тянуть» почти любую игру, но знать, что их ожидает все же не помешает.

Prey

Bethesda представит демо-версию шутера Prey

Виталий Лысенко, опубликовано 12 апреля 2017 г.
Рубрика: Шутеры

У консольных игроков появится возможность оценить первый час игры Prey за неделю до ее релиза. Для этого Bethesda выпустит демо-версию шутера. Это сделано для того, чтобы игроки смогли определиться, стоит ли им тратить деньги на разработку. Демо-вариант игры появится 27 апреля.

Bethesda

Новый трейлер Prey рассказывает о пришельцах-тифонах

Виталий Лысенко, опубликовано 16 марта 2017 г.
Рубрика: 3D-шутеры

Bethesda представила новый трейлер проекта Prey, в котором рассказала о том, кто такие противники-пришельцы и чего от них можно ожидать. Игроделы рассказали не только о монстрах, которых геймеры видели ранее, но и о новых врагах, которых игрокам представили впервые.

prey

id Software показала дизайн Prey

Евгений Мамонов, опубликовано 6 августа 2016 г.
Рубрика: Экшены

Если вы являетесь поклонником id Software, то что такое конференция QuakeCon, вам объяснять, вероятно, не нужно. На прошедшей недавно конференции были представлены несколько любопытных продуктов. Особенное внимание привлекли две игрушки: Quake Champions и экшен Prey, о которой мы расскажем дальше.

id Software Prey